魚焼きグリル(携帯)
○魚焼きグリル(携帯)
ぱる(携帯)さん
2006/03/18 08:28
ガスコンロについているグリルなんですが、
使用時には上のふた?をとってくださいって書いてあったのでとって使いました
けど、焼くのにカナリ時間かかるし、全然焼けません(ノД`)うちんちだけなんでしょうか??
誰か教えてくださいっっ


返信:礼子(携帯)さん
2006/03/18 21:57
 家はよく焼けます。むしろ取らないと火力が強すぎて…。火力の問題ですよね〜(^-^)


返信:ももさん
2006/03/18 12:52
 きゃー!ゴメンナサイ。↑スレを間違えました。


返信:ももさん
2006/03/18 11:36
 @新鮮な卵は剥きにくい。産みたてよりは買って数日後の方がよい。
A冷蔵庫から出してすぐではなく、室温に戻してから水からゆでる。
B茹で上がったら即、冷水で冷やす。

と言う方法でうまくいくと聞いたことがあります。


返信:ささらさん
2006/03/18 09:23
  単にガスコンロ自体が結構古いのでは…。

 あとは先に予熱するくらいしか思いつきません。
 


0.HOME 2. 8.