魚焼きグリル(携帯)
○魚焼きグリル(携帯)
ぱる(携帯)さん
2006/03/18 08:28
ガスコンロについているグリルなんですが、
使用時には上のふた?をとってくださいって書いてあったのでとって使いました
けど、焼くのにカナリ時間かかるし、全然焼けません(ノД`)うちんちだけなんでしょうか??
誰か教えてくださいっっ
返信:礼子(携帯)さん
2006/03/18 21:57
家はよく焼けます。むしろ取らないと火力が強すぎて…。火力の問題ですよね〜(^-^)
返信:ももさん
2006/03/18 12:52
きゃー!ゴメンナサイ。↑スレを間違えました。
返信:ももさん
2006/03/18 11:36
@新鮮な卵は剥きにくい。産みたてよりは買って数日後の方がよい。
A冷蔵庫から出してすぐではなく、室温に戻してから水からゆでる。
B茹で上がったら即、冷水で冷やす。
と言う方法でうまくいくと聞いたことがあります。
返信:ささらさん
2006/03/18 09:23
単にガスコンロ自体が結構古いのでは…。
あとは先に予熱するくらいしか思いつきません。
0.HOME 2.△ 8.▽